La Chacco HC

Image

Chacco Blue x Chambertin x Stakkato

Hija de Chacco-Blue quien fue medalla de bronce en el campeonato de Munster, tuvo grandes presentaciones de Grand Prix y 6 grandes premios de 1.50. Tiene más de 15 hijos reproductores aprobados y es aprobado como reproductor en Europa.
Su padre, Chambertin, ganó dos veces campeonatos de caballos jóvenes y en 1.999 campeón en el condado Holstein. Tiene sangre Cor de la Bryere por línea materna y paterna. Su abuelo materno, Contender, catalogado como mejor semental en 1.987 con 80 hijos aprobados y 59 yeguas premiadas. Tiene 498 hijos dedicados al deporte con éxito.

Hija de Stakassia yegua traida por el Criadero Ecuestre Colombia. Su padre Stakkato, catalogado como el mejor reproductor de su generación. Desde 2001 ha sido ganador invicto de la “FN Breeding Evaluation”. 359 hijos han sido galardonados con el “State Premium Title”. En su línea materna, su abuelo, Embassy I, semental Hanoveriano aprobado, ganó el Grand Prix en 2010.